Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актрисе из "сумеречной" саги и "Мне бы в небо" предложено сыграть в ромкоме о студентке, увлекающейся вокалом

05.09.2011 13:54
Анна Кендрик и пение а капелла

Телережиссер Джейсон Мур, помимо прочего известный как постановщих бродвейского мюзикла Avenue Q, выбрал для своего широкоэкранного дебюта под названием «Идеальное исполнение» (Pitch Perfect) центральную героиню в лице Анны Кендрик.

В основу сюжета романтической комедии легла книга журналиста Микки Рэпкина «Идеальное исполнение: Путь к акапельной славе» (Pitch Perfect: The Quest for Collegiate A Cappella Glory). Актрисе, известной ролями в «сумеречной» саге и «Мне бы в небо» /Up in the Air/ (2009), предстоит сыграть студентку, увлекшуюся пением а капелла (то бишь, без какого-либо аккомпанемента). Для девушки, чей отец-профессор преподает в том же колледже, новое хобби становится лекарством от скуки; на пути к признанию ей предстоит столкнуться с завистниками, побороться с разнообразными соблазнами, обзавестись поклонниками – в общем, все как у взрослых. Ситуация осложняется тем, что в родном колледже уже имеется крепкая акапельная группа, и перепеть соперников будет нелегко.

Кендрик пока не подписывала никаких бумаг, так что ситуация еще может измениться. Но учитывая, что карьера актрисы начиналась именно с мюзиклов, для данного фильма это был бы совсем неплохой выбор.



 55

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть