Даррен Аронофски, чье имя связывали с "Борцом" на протяжении последних двух лет, все-таки отказался снимать фильм, вероятно, закрыв для себя жанр "спортивной драмы" после работы над "Рестлером"

Новости
Даррен Аронофски, чье имя связывали с

Даррен Аронофски, чье имя связывали с «Борцом» на протяжении последних двух лет, все-таки отказался снимать фильм, вероятно, закрыв для себя жанр «спортивной драмы» после работы над «Рестлером».

Место режиссера теперь займет Дэвид О. Расселл («Три короля»). Главную роль Микки «Ирландца» Уарда по-прежнему должен играть Марк Уолберг, а вот в тренеры ему взяли Кристиана Бэйла. Ему досталась партия парня по имени Дикки Эклунд – его реальный прототип, брат Уарда, начинал как боксер, вполне успешный, но потом увлекся наркотиками и, вообще, стал грешить против закона, однако сумел преодолеть себя и вернулся на ринг уже тренером, который привел Микки в чемпионскую лигу. (Впрочем, прославился боксер благодаря трем легендарным матчам с Артуро Гатти, в каждом из которых Микки, как бы это помягче сказать, был повержен.)

Раньше тренера должен был играть Мэтт Дэймон, потом Брэд Питт. На Бэйле уже должны остановиться: начало съемок все ж таки намечено на июль.

Еще примечательно то обстоятельство, что несмотря на все сложности, возникавшие в связи с проектом в течение прошедших двух лет, Уолберг все это время, по его же словам, не прекращал тренироваться для роли. «Я каждый день встаю в пять утра и тренируюсь для фильма, который, может быть, так и не снимут. Это угнетает», – как-то прокомментировал ситуацию этот железный человек.

Наконец, по слухам, Уолберг с Бэйлом уже, было, собрались вместе сниматься в криминальной драме «Узники», под которую, правда, пока не дали никаких денег. «Борец» же ориентировочно должен выйти в 2011 году.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00