Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Не только супермены.
10 лучших экранизаций комиксов не о супергероях
Грязные танцы.
15 лучших экранных стриптизов
Самые ожидаемые фильмы октября 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы октября 2014 года
В мужской компании.
10 фильмов, в которых снимались только мужчины
Головокружение от успехов.
12 актеров, чей следующий после «Оскара» фильм оказался ужасен

Новости кино

Артхаусные войны

20.04.2016 12:12
Артхаусные войны

На данный момент о восьмом эпизоде «Звёздных Войн» известно крайне мало, но актер Оскар Айзек, который вернется к роли повстанца По Дамерона, поделился своими наблюдениями о новом фильме саги с Los Angeles Times, сказав, что «Звёздные Войны» Райана Джонсона сильно отличаются от всех предыдущих фильмов киноэпопеи.

–Райан определенно движется в другую сторону и исследует то, чего ранее не было во вселенной «Звёздных Войн». Для меня стало увлекательным открывать новые вещи, о существовании которых в этой вселенной я и не мог догадываться. Кажется, будто мы снимаем независимый фильм, настолько тесной и особенной является атмосфера, в которой мы работаем, – поясняет Айзек.

Актер не понаслышке знает, о чем говорит, ведь ранее он снимался в таких независимых фильмах как «Внутри Льюина Дэвиса», «Из Машины» и «Драйв». Однако ожидать от Джонсона, что он сделает из настолько высокобюджетного проекта полностью независимый фильм не стоит, хотя инди-элементы в картине от автора неонуарного артхаусного «Кирпича» вполне могут присутствовать.

Увидеть результат стараний Райана Джонсона можно будет с 15 декабря 2017 года, когда «Звёздные Войны: Эпизод VIII» выйдет в прокат.

 

 69

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть