Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Что, если….
7 кинофантазий, в которых герои расправились со знаменитыми политиками
Побудь в моей шкуре.
12 самых впечатляющих сцен, снятых от первого лица
Многостаночники.
10 актеров, сыгравших в одном фильме сразу несколько ролей
Дорогая, я обойдусь без детей.
15 кинозвезд, отказавшихся становиться родителями
Самые многообещающие фильмы ноября 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы ноября 2015 года

Новости кино

Артхаусные войны

20.04.2016 12:12
Артхаусные войны

На данный момент о восьмом эпизоде «Звёздных Войн» известно крайне мало, но актер Оскар Айзек, который вернется к роли повстанца По Дамерона, поделился своими наблюдениями о новом фильме саги с Los Angeles Times, сказав, что «Звёздные Войны» Райана Джонсона сильно отличаются от всех предыдущих фильмов киноэпопеи.

–Райан определенно движется в другую сторону и исследует то, чего ранее не было во вселенной «Звёздных Войн». Для меня стало увлекательным открывать новые вещи, о существовании которых в этой вселенной я и не мог догадываться. Кажется, будто мы снимаем независимый фильм, настолько тесной и особенной является атмосфера, в которой мы работаем, – поясняет Айзек.

Актер не понаслышке знает, о чем говорит, ведь ранее он снимался в таких независимых фильмах как «Внутри Льюина Дэвиса», «Из Машины» и «Драйв». Однако ожидать от Джонсона, что он сделает из настолько высокобюджетного проекта полностью независимый фильм не стоит, хотя инди-элементы в картине от автора неонуарного артхаусного «Кирпича» вполне могут присутствовать.

Увидеть результат стараний Райана Джонсона можно будет с 15 декабря 2017 года, когда «Звёздные Войны: Эпизод VIII» выйдет в прокат.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 104

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть