Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
«300 спартанцев: Расцвет империи» и другие «всторонуквелы».
5 непродолженческих продолжений
Себя показать, других посмешить.
10 драматических актеров, удачно выступающих в комедиях
Выживает сильнейший!
10 лучших фильмов о вынужденной войне всех против всех
Смывайся!
10 выдающихся кинопобегов
Богоугодно.
15 фильмов, рекомендованных верующим

Новости кино

Артхаусные войны

20.04.2016 12:12
Артхаусные войны

На данный момент о восьмом эпизоде «Звёздных Войн» известно крайне мало, но актер Оскар Айзек, который вернется к роли повстанца По Дамерона, поделился своими наблюдениями о новом фильме саги с Los Angeles Times, сказав, что «Звёздные Войны» Райана Джонсона сильно отличаются от всех предыдущих фильмов киноэпопеи.

–Райан определенно движется в другую сторону и исследует то, чего ранее не было во вселенной «Звёздных Войн». Для меня стало увлекательным открывать новые вещи, о существовании которых в этой вселенной я и не мог догадываться. Кажется, будто мы снимаем независимый фильм, настолько тесной и особенной является атмосфера, в которой мы работаем, – поясняет Айзек.

Актер не понаслышке знает, о чем говорит, ведь ранее он снимался в таких независимых фильмах как «Внутри Льюина Дэвиса», «Из Машины» и «Драйв». Однако ожидать от Джонсона, что он сделает из настолько высокобюджетного проекта полностью независимый фильм не стоит, хотя инди-элементы в картине от автора неонуарного артхаусного «Кирпича» вполне могут присутствовать.

Увидеть результат стараний Райана Джонсона можно будет с 15 декабря 2017 года, когда «Звёздные Войны: Эпизод VIII» выйдет в прокат.

 


 84

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть