Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Нет ничего скучнее, чем записывать рекорды за абсолютным лидером, но ничего не поделаешь, момент исторический: "Аватар" Кэмерона обошел его же Кэмерона "Титаник", правда пока только по сборам интернациональным

25.01.2010 14:25
"Аватар" обошел "Титаник"

Нет ничего скучнее, чем записывать рекорды за абсолютным лидером, но ничего не поделаешь, момент исторический: «Аватар» /Avatar/ (2009) Кэмерона обошел его же Кэмерона «Титаник», правда пока только по сборам интернациональным. Но уже к концу недели – а фильм продолжает удерживать лидерство в прокате – ситуация, скорее всего, изменится.

Итак, киноискусство в цифрах.

За пятую неделю в прокате эко-космический эпик добрал в мировом прокате до 1 млрд. 836 млн. долларов, что есть на 7 млн. меньше, чем 1 млрд. 843 млн. «Титаника».

Однако из этих без малого двух миллиародов на долю проката интернационального пришелся 1 млрд. 283 млн., что на 40 млн. больше, чем у «Титаника».

Тем временем в прокате домашнем «Аватар» все еще второй с 552,8 млн, то есть от 600,8 млн. «Титаника» его отделяют чуть меньше 50 млн. Но опять же если учесть, что вот, например, за прошедшую неделю «Аватар» собрал дома 38 млн., то можно предположить, что недели за три он разрыв преодолеет.



 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть