Нет ничего скучнее, чем записывать рекорды за абсолютным лидером, но ничего не поделаешь, момент исторический: "Аватар" Кэмерона обошел его же Кэмерона "Титаник", правда пока только по сборам интернациональным

Новости
Нет ничего скучнее, чем записывать рекорды за абсолютным лидером, но ничего не поделаешь, момент исторический:

Нет ничего скучнее, чем записывать рекорды за абсолютным лидером, но ничего не поделаешь, момент исторический: «Аватар» /Avatar/ (2009) Кэмерона обошел его же Кэмерона «Титаник», правда пока только по сборам интернациональным. Но уже к концу недели – а фильм продолжает удерживать лидерство в прокате – ситуация, скорее всего, изменится.

Итак, киноискусство в цифрах.

За пятую неделю в прокате эко-космический эпик добрал в мировом прокате до 1 млрд. 836 млн. долларов, что есть на 7 млн. меньше, чем 1 млрд. 843 млн. «Титаника».

Однако из этих без малого двух миллиародов на долю проката интернационального пришелся 1 млрд. 283 млн., что на 40 млн. больше, чем у «Титаника».

Тем временем в прокате домашнем «Аватар» все еще второй с 552,8 млн, то есть от 600,8 млн. «Титаника» его отделяют чуть меньше 50 млн. Но опять же если учесть, что вот, например, за прошедшую неделю «Аватар» собрал дома 38 млн., то можно предположить, что недели за три он разрыв преодолеет.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00