Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Условно приурочивая это к 40-летию Вудстока, Legendary Pictures решились попытать счастья с байопиком Джимми Хендрикса

20.08.2009 17:51
Автор "Будет громко" готовит байопик про Джимми Хендрикса

Условно приурочивая это к 40-летию Вудстока, Legendary Pictures решились попытать счастья с байопиком Джимми Хендрикса. Продюсером на проект назначен Томас Талл – у него же 3 сентября выходит документальный фильм «Приготовьтесь, будет громко» /It Might Get Loud/ (2009), в котором Эдж, Джимми Пейдж и Джек Уайт рассуждают о роли электрогитары в истории музыки.

И пока некто Макс Боренстайн пишет сценарий, Талл попытается договориться со сводной сестрой Хендрикса, владеющей правами на его «наследие» Хедрикса. Собственно, ее неуступчивость и была основной из причин, почему загибались на корню все предыдущие проекты. Правда, в 2000-м все-таки вышел телефильм, где Хендрикса сыграл Вуд Харрис, однако ленты, в которых роль гениального гитариста предлагали Ленни Кравицу и Андре из OutCast, так не были сняты ни большого, ни маленького экрана.

Впрочем, вопрос суть в том, а стоит ли желать Таллу удачи, и не является ли любая попытка «имитировать» Хендрикса жалкой по умолчанию.



 107

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть