Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В разное время в герое Камбербэтча подозревали то Хана Нуньена Сингха, то Гэри Митчелла, то Гарта из Изара, и только теперь персонаж получил конкретное имя

11.12.2012 14:14
Авторы "Стартрека: Возмездия" открыли, кого в сиквеле играет Бенедикт Камбербэтч

Игра в угадайку, затеянная прессой и фанатами вокруг персонажа Бенедикта Камбербэтча в сиквеле «Звездного пути» /Star Trek/ (2009) продолжается.

По слухам, он играет злодея, но это и все, что о нем пока известно: Джей Джей Абрамс и Ко умеют хранить секреты. В разное время в герое Камбербэтча подозревали то Хана Нуньена Сингха, то Гэри Митчелла, то Гарта из Изара, позже эта информация опровергалась, и только теперь персонаж получил имя. Засветив Кабербэтча на днях в японском тизере картины, авторы решили выдать зрителям больше информации и обнародовали первый официальный кадр с участием звезды «Шерлока» /Sherlock/ (2010) и подписью:

«Слева направа: Захари Куинто (Спок), Бенедикт Камбербэтч (Джон Харрисон) и Крис Пайн (Кирк) в фильме «Стартрек: Возмездие» /Star Trek Into Darkness/ (2013) от Paramount Pictures и Skydance Productions».

Джон Харрисон? Персонажа с таким именем знатоки вселенной «Стартрека» не припоминают, так что разгадывать этот ребус, похоже, можно продолжать до самой премьеры. Хотя кое-какие намеки на содержание будущей ленты Абрамс сделал еще в синопсисе:

«Вернувшись на Землю, команда корабля »Энтерпрайз« обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну. Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество. В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка – его команды».

Также следует отметить, что стеклянные клетки становятся новым трендом в Голливуде: в этом году своих злодеев в подобные террариумы уже сажали авторы лент «007: Координаты »Скайфолл«» /Skyfall/ (2012) и «Мстители» /The Avengers/ (2012). В обоих случаях ни к чему хорошему это не привело.

Сиквел «Звездного пути» стартует в российском прокате 16 мая 2013 года.



 29

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть