Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Историю успеха гениального визионера, помешанного на своей работе, хотят доверить сценаристу "Социальной сети"

25.10.2011 16:11
Байопик о Стиве Джобсе напишет Аарон Соркин?

Случилось, в общем, то, что обязано было случиться: Sony, купившая права на экранизацию биографии Стива Джобса задолго до того, как книга Уолтера Айзексона поступила в продажу, решила не ходить вокруг да около и поручить написание сценария Аарону Соркину.

Информация пока совершенно неофициальная, и сообщивший ее студийный источник оговаривает, что в виш-листе Sony есть и другие фамилии. Но Соркин для такого дела – самый очевидный кандидат, и было бы странно, если бы автор «Социальной сети» /Social Network, The/ (2010) и «Человека, который изменил все» /Moneyball/ (2011) не справился со своей задачей. Образы гениальных визионеров, помешанных на своей работе, ему, во всяком случае, удаются вполне.

Отказаться от предложения Соркин способен разве что в связи с тем, что с покойным сооснователем Apple его связывали приятельские отношения, а значит, Аарон уже не может быть полностью бесстрастным при написании его кинопортрета. Но, как сообщает тот же источник, предложение студии написать фильм о Джобсе сценаристу понравилось, хотя с ответом он не спешит и пока избегает давать какие-либо комментарии. Опровержений со стороны Sony, что радует, тоже пока нет.




 90

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть