Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На этот раз по пляжу гуляла Тереза Палмер

08.07.2012 20:17
Бэкстейдж фото "Рыцаря кубков" Терренса Малика

Что известно нам о сюжете нового фильма Терренса Малика «Рыцарь кубков»? Ничего. Да, мы знаем, что «Рыцарь кубков» – это название одной из карт Таро, обозначающей ясновидение, а также кульминацию чувств и воплощение замыслов. Помогла ли нам эта информация? Не очень. Над чем еще можно поразмышлять? Есть фотографии со съемочной площадки, но они тоже особой помощи нам не оказывают. Глядя на них, мы можем сделать любой вывод, например, что «Рыцарь кубков» Терренса Малика – это неофициальный сиквел «Темного рыцаря», который доносит до нас историю Брюса Уэйна (Кристиан Бэйл) после ухода в отставку с поста главного хранителя Готэма. Повесив на гвоздь костюм летучий мыши, он вместе со своим другом (Уэс Бентли) отлично проводит время на пляже с красотками: Натали Портман, Кейт Бланшетт, Изабель Лукас, Фрида Пинто и Тереза Палмер.

Пошутили, и хватит, «Рыцарь кубков» наверняка не так поверхностен, а каждая девушка, исходя из названия, будет отражать конкретный отрезок жизни главного героя, его принципы, настроения, цели, устремления. Так или иначе, это лишь догадка – что-то конкретное может сказать лишь сам Терренс Малик, поэтому нам остается только ждать его разъяснений.

Об участии в проекте Палмер пока не объявили, но о том, что она посетила заветный пляж, свидетельствуют следующие бэкстейдж фото:



 106

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть