Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Постановщик и главная звезда «Невероятной жизни Уолтера Митти» чувствует себя лучше вне кадра

15.11.2013 16:32
Бен Стиллер предпочитает режиссуру актерской игре

Все мы горячо любим Бена Стиллера, но признаем, что не все его актерские работы «одинаково полезны», чего не скажешь о тех фильмах, где Стиллер числится режиссером – они имеют ярко выраженный стиль, прошли проверку временем и критикой. Представляя свою новую картину «Невероятная жизнь Уолтера Митти», Стиллер рассказал, каково это – быть одновременно по обе стороны объектива камеры.

«Моя карьера развивалась словно двумя параллельными путями, я имел возможность и снимать самостоятельно, и был востребован как актер. Но, признаться, режиссуру я всегда любил больше. Это то, чем я мечтал заниматься с детства» - рассказывает постановщик, сценарист, продюсер и актер Бен Стиллер. Наиболее известными режиссерскими работами Стиллера стали комедийные «Образцовый самец» и «Солдаты неудачи». Сам же актер сокрушается: «На протяжении многих лет я склонялся к определенному жанру – комедии, но глубоко внутри я всегда предпочитал драму. И всегда хотел сделать фильм подобный "Невероятной жизни", поэтому когда мне принесли сценарий ленты об Уолтере Митти я сразу ухватился за эту историю. Это то, что нужно было мне в тот момент».

Сценаристом картины выступил Стив КонрадВ погоне за счастьем»), адаптировавший рассказ Джеймса Турбера. Партнерами Стиллера в кадре стали Кристен Уиг, Шон Пенн и Адам Скотт. Премьерный показ фильма в России состоится в первый день нового 2014 года.



 62

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть