Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Как сообщается, один из проектов, носящий название "Пожалуйста, стучите", основан на личном опыте самого Стиллера

25.09.2012 14:48
Бен Стиллер спродюсирует два телепроекта для ABC Studios

Телесеть ABC закупилась у компании Бена Стиллера и Стюарта Корнфелда Red Hour Television двумя проектами, один из которых, как сообщается, основан на личном опыте самого Стиллера.

Речь идет о шоу под названием «Пожалуйста, стучите» (Please Knock), сюжет которого вращается вокруг личности Митча Фуллера – известного актера, однажды решившего припасть к своим нью-йоркским корням и переселившегося в дом, где он вырос, и где до сих пор живут его родители. Пилот однокамерного сериала напишет Кевин Нэпьер («Вокзал»), он же поможет с продюсированием Стюарту Корнфелду, Дебби Либлинг и Бену Стиллеру.

Второй проект Red Hour TV и ABC Studios – «Печально известная Молли Флауэрс» (The Notorious Mollie Flowers) – расскажет о добродейке из Нью-Джерси, которую однажды по случайности приняли за преступницу. Позже ее доброе имя было восстановлено, но к тому моменту у Молли уже пропало желание помогать ближним, что было воспринято окружающими как личное оскорбление. Сценарий шоу написали Ларри Сандерс и Адам Резник.



Ссылки по теме

Александр Скарсгард появится в "Образцовом самце 2" Полнометражный "Прокат призраков" поставит режиссер "Мадагаскара" На Гавайи с Беном Стиллером и Джоной Хиллом Одной строкой: Крус воссоединится с Альмодоваром, Бена Стиллера состарили для "Тайной жизни Уолтера Митти", первый тизер пятого сезона "Во все тяжкие" Шон Пенн на борту "Тайной жизни Уолтера Митти" Бен Стиллер сыграет в сериале от автора "Жутко громко и запредельно близко" Кристен Уиг сыграет у Бена Стиллера показать еще

 103

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть