Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В нуаре по одноименному роману писателя-затворника Томаса Пинчона мексиканцу предложена роль адвоката

07.05.2013 14:26
Бенисио Дель Торо готов предаться «Врожденному пороку»

Как и обещалось, Пол Томас Андерсон наконец-то выбил из студии Warner Bros. необходимый бюджет и в первых числах мая приступил к съемкам своей ленты «Врожденный порок» (Inherent Vice) по одноименному роману писателя-затворника Томаса Пинчона.

Главные роли в картине исполняют Хоакин Феникс, заменивший Роберта Дауни-мл. (последний подписался на проект еще год назад, но устал ждать) и Шарлиз Терон. Теперь инсайдеры передают, что во «Врожденном пороке» также появится Кевин Джей О'Коннор и ведутся переговоры с Бенисио Дель Торо. Последнему предлагается небольшая, но примечательная роль адвоката, друга главного героя. Кого сыграет О’Коннор, пока неизвестно.

Напомним, действие романа Пинчона, впервые увидевшего свет три года назад, происходит в Лос-Анджелесе в конце 1960-х. Главный герой книги — Ларри «Док» Спортелло, частный детектив. Однажды доброжелательного и почти непрерывно курящего марихуану Дока находит его бывшая подруга, которая вскоре после этого бесследно исчезает вместе со своим новым, очень богатым поклонником. Док делает вывод, что случилось что-то плохое, и что это событие каким-то образом связано с другими делами, которые он расследует…



 69

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть