Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Джеймс Ван о состоянии перезапуска Mortal Kombat

07.12.2018 19:11
Бессмертные воины

Новая киноадаптация игровой франшизы Mortal Kombat находится в разработке уже не первый год, но до этапа съёмок дело пока так и не дошло. В беседе с Heroic Hollywood продюсер картины Джеймс Ван рассказал, в каком состоянии проект находится в данный момент.

«Процесс продвигается медленно, поскольку мы столкнулись с проблемами ещё на уровне сценария, и он по-прежнему не завершён. Люди не знают, а фанаты не понимают, что с точки зрения бизнеса запустить такой проект непросто: необходимо получить именно тот бюджет, который позволить всё сделать правильно. Если же у меня не получится отыскать нужные ресурсы и правильную команду, то я не буду дальше заниматься этим фильмом, поскольку и так уже очень загружен. У меня нет желания браться за проект, если я не верю в то, что его можно довести до ума», ‒ заявил Ван.

В ноябре 2016 года новая экранизация Mortal Kombat обрела режиссёра в лице Саймона МакКуойда, который является дебютантом в большом кино, но с компьютерными играми уже работал: на его счету рекламные ролики для PlayStation и Halo 3.

Предполагается, что сюжет сосредоточится на бойце с Земли, который по мере продвижения в межпространственном турнире начинает осознавать свой истинный героический потенциал.

Ранее сценарист Орен Узил охарактеризовал ленту как «смесь “Особо опасен” и “Мстителей” с рейтингом R, зашкаливающим уровнем насилия и жестокостью, присущей миру “Mortal Kombat”».

Сейчас над скриптом трудятся Дэйв КаллахамНеудержимые», «Doom») и Грег Руссо, дата релиза ребута не называется.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 5

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть