Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Если у кого-то оставались сомнения, что "Темный рыцарь" может собрать 130-150 млн. за стартовый уикенд, то теперь они, кажется, должны развеяться

18.07.2008 14:32
Билеты на "Темного рыцаря" -- по тройной цене с аукциона

Если у кого-то оставались сомнения, что «Темный рыцарь» /Dark Knight, The/ (2008) может собрать 130-150 млн. за стартовый уикенд, то теперь они, кажется, должны развеяться.

Во-первых на пять часов вечера четверга были распроданы билеты на 1400 из 1600 показов «Рыцаря» в кинотеатрах IMAX в США. Сейчас доступны только билеты, например, на 9:45 утра в воскресенье.

В одном из киноблогов ажиотаж вокруг IMAX-билетов даже сравнивают с ситуацией, возникшей вокруг iPhone, когда он только появился в прошлом году.

Билеты в IMAX на этот уик-энд можно найти теперь даже на eBay. Пара билетов на «Темного рыцаря» в нью-йоркском IMAX вчера после 20 ставок ушла «с молотка» за 89 долларов. Кстати, билеты были на сеанс в 10 утра.

Докладов о кассовых результатах этого безумия можно ждать уже в понедельник.

У нас фильм Кристофера Нолана с Кристианом Бэйлом в роли Бэтмена и Хитом Леджером в роли Джокера выйдет через месяц.




 114

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть