Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

По информации TheWrap, звезде комедий предложили роль лидера спасательной команды

23.01.2013 14:33
Билл Хэйдер станет новым Дэвидом Хасселхоффом в ремейке "Спасателей Малибу"?

Полнометражный ремейк сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch), похоже, докатился до стадии кастинга: как сообщает TheWrap, Биллу Хэйдеру предложена роль персонажа, которого в сериале играл Дэвид Хасселхофф – то есть лидера спасательной команды. В ленте также должен появиться и сам Хасселхофф, равно как и Памела Андерсон – оба в камео-ролях.

Что до многократно переписывавшегося сюжета, за который брались поочередно Джей Шерик и Дэвид Ронн, Джереми Гарелик и Питер Толан, то он якобы будет вращаться вокруг нефтяной платформы у побережья Малибу, на которой, как однажды станет известно нашим отважным спасателям, функционирует лаборатория по производству метамфетаминов. Ставит ленту сценарист «Ночи в музее» /Night at the Museum/ (2006) Роберт Бен Гарант, а в производство она должна отправиться в апреле.

Новости звучат неплохо, однако непонятно, насколько им можно доверять: ресурс Collider связался с Хэйдером и представителями Гаранта, и первый опроверг сообщение о своем найме, а вторые уточнили, что о кастинге говорить рано, поскольку сценарий ленты еще не готов. Остается надеяться, что дыма без огня не бывает, и что хотя бы часть информации TheWrap соответствует действительности. Baywatch в борьбе с наркомафией – это могло бы быть интересно.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 85

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть