Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сильвестр Сталлоне то ли в шутку, то ли всерьез намекнул, что в его команде может стать одним политиком больше

04.02.2013 19:38
Билл Клинтон в "Неудержимых 3"?

Покуда с кадровым составом «Неудержимых 3» творится неразбериха (подтверждено пока только участие основной команды и Джеки Чана, насчет же прочих ньюкамеров типа Николаса Кейджа, Уэcли Снайпса и Стивена Сигала по-прежнему раздается лишь туманное «мы постараемся их привлечь»), Сильвестр Сталлоне продолжает подкидывать тизеры. Кого бы вы добавили к команде боевых пенсионеров 80-х и 90-х годов? Есть идеи?

«Похоже, президент [Билл] Клинтон хочет сняться в третьем фильме, – сообщил Слай в интервью MTV на премьере своей новой ленты »Неудержимый«. – Вы думаете, я шучу, верно?»

По всей видимости, и впрямь шутит. А что, если нет? Как минимум один игрок из высшей политической лиги в его команде уже есть – экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Почему бы не произвать под свои знамена еще и экс-президента? Если помечтать, Клинтон мог бы сыграть крупного политика, которого будут спасать наши старики. Или не только старики: Сталлоне уже говорил прежде, что ресурс старой команды отработан, и пришло время разбавить ее молодежью (может быть, даже представительницами прекрасного пола). Причем, как он уточнил в том же интервью MTV, для того, чтобы освободить место «новой крови», кое-кого из пенсионеров придется укокошить. О чем на самом деле расскажет сценарий, по сей день неизвестно даже актерам основной команды, но рано или поздно тайное должно стать явным: Дольф Лундгрен недавно намекнул, общась с прессой, что съемки ленты могут начаться уже осенью.



 145

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть