Его персонаж выступит главным спонсором фильма, который делают главные герои

Новости
Его персонаж выступит главным спонсором фильма, который делают главные герои

Билли Боб Торнтон примкнул к Дагу Эллину и актерскому составу полнометражных «Красавцев» по ходу съемочного процесса. Ему поручили роль миллиардера, который заделался в кинопродюсеры.

Судя по всему, Торнтон – своего рода “bad guy” новых «Красавцев». Его не назвать антагонистом, но палки в колеса главным героям он точно понатыкает. Он не просто вкладывает денежки в фильм Винни Чейса и Ко, которые, к слову, снимают «Дракулу», он отправляет своего 20-летнего сын проверить, на что тратятся средства, и как идут дела на съемочной площадке.

Насколько сильно Торнтон и его сюжетный сынок будут досаждать главным героям, мы сможем узнать лишь в трейлерах, до появления которых еще ой как далеко… Съемки полного метра стартовали всего лишь две недели назад, о чем в соцсетях подробно отчитались исполнители главных ролей - Кевин КонноллиЭдриэн ГреньеКевин Диллон и Джереми Пивен.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00