Психологическая драма Джоди Фостер может стать возвращением Гибсона в кино. Трейлер картины уже на подходе

Новости
Психологическая драма Джоди Фостер может стать возвращением Гибсона в кино. Трейлер картины уже на подходе

Summit Entertainment, долгое время державшая фильм Джоди Фостер «Бобер» /Beaver, The/ (2010) в кулаке, опасаясь, что семейные дрязги Мела Гибсона повредят прокатным сборам картины, наконец определилась с примерной датой релиза.

Англичане увидят фильм уже в феврале, а американская премьера от греха подальше отодвинута на весну, чтобы скандал с судебным разбирательством успел поутихнуть и не помешал потомкам пуритан как следует рассмотреть оскаровский потенциал ленты.

Также нам уже совсем скоро обещают показать трейлер картины. И, чтобы ждать было не так скучно, предлагают полюбоваться новым кадром из фильма. Джоди Фостер играет жену Уолтера Блэка – человека, доведенного личными проблемами до ручки, и с тех пор предпочитающего общаться с окружающими через плюшевого бобра, надетого на руку.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00