Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Братья Коэны не сидят без дела. Закончили трудиться над "Сжечь после прочтения" и уже отбирают актеров на новый фильм под названием "Серьезный человек"

19.08.2008 13:17
Братья Коэны нашли актеров для "Серьезного человека"

Братья Коэны не сидят без дела. Закончили трудиться над «После прочтения сжечь» /Burn After Reading/ (2008) и уже отбирают актеров на черную комедию под названием «Серьезный человек» /Serious Man, A/. На главные роли в ней Коэны, быть может, подутомленные звездным составом «После прочтения сжечь», назначили почти никому неизвестных ребят: Майкла Штульбарга и Ричарда Кинга. У первого есть, правда, номинация на премию «Тони», но в кино он практически не снимался. А в фильмографии второго самое заметное достижение – роль в сериале «Городская круговерть» /Spin City/. Коэны решительно намерены подправить эту ситуацию.

Штульбарг сыграет профессора колледжа Ларри Гопника. У бедолаги жизнь состоит из одних проблем. Детей интересует только содержимое бумажника, жена собирается уходить и, наоборот, отказывается уходить, а точнее выселяться из дома – «социально неадаптированный» братец (Кинг). Также профессора допекает чересчур усердный студент и окончательно лишает душевного равновесия соседка, любительница позагорать в неглиже. Все это приводит затравленного Гопника к ключевому вопросу о ценности жизни. Ответ ищите на экранах кинотеатров в следующем году.

События комедии будут происходить в 1967 году в родном городе братьев Ст. Луис Парке. Вероятно, не случайно, и родители Коэнов были профессорами, хотя поиск параллелей может завести слишком далеко.

Съемки должны начаться в следующем месяце, в Миннесоте, где братья ставили свой «Фарго» /Fargo/ (1996).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 134

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть