Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Шоураннер "Ганнибала" и "Мюнстеров" мечтает о капитанах Кирке и Споке

23.04.2012 18:19
Брайан Фуллер -- о возможном перезапуске сериала "Звездный путь"

Продюсеру Брайану Фуллеру мало того, что он уже готовит для ТВ перезапуск сериала «Мюнстеры» (под названием «Аллея Пересмешника») и телеадаптацию книги Томаса Харриса «Красный дракон» (под названием «Ганнибал») о приключениях знаменитого каннибала Доктора Лектера – теперь его далеко идущие планы коснулись «Звездного Пути» /Star Trek/ (2009).

Фуллер когда-то написал сценарии двух полнометражек по вселенной «Star Trek» (Star Trek: Voyager и Star Trek: Deep Space Nine), так что считает себя вполне вправе «трогать святое»: он его уже трогал и остался жив. Почему бы и не помечтать о новой телеинкарнации культового сериала?

-- Брайан Сингер и я – большие фанаты «Звездного пути», – сообщил Фуллер. -- Мы с ним обсуждали идею сериала, обоим она нравится. Хотя я не думаю, что какие-либо официальные движения в эту сторону начнутся раньше, чем появится следующий «полный метр». И я уверен, что если что-то случится, присматривать за проектом должен Джей Джей Абрамс. Это было бы разумно, ведь он сейчас главный опекун франшизы.Брайан не уверен в реакции Paramount, поэтому высказывается осторожно, и, по-видимому, не произнесет ничего более конкретного как минимум до следующего мая. Поклонникам капитанов Кирка и Спока остается запастись терпением и ждать премьеры. Чем черт не шутит, – а вдруг?..


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 85

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть