Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Книга будет опубликована осенью 2015 года

04.04.2014 18:41
Брайан Крэнстон напишет мемуары

Завершив свой пятисезонный жизненный путь в шкуре варщика метамфетамина Уолтера Уайта, трехкратный обладатель Эмми Брайан Крэнстон решил написать мемуары. Он уже заключил договор с издательством Scribner, которое согласилось выпустить его книгу осенью 2015 года.

Крэнстон начинал свою карьеру в комедийных сериалах, среди которых «Сайнфилд» и «Малькольм в центре внимания». Нельзя не упомянуть наличие Крэнстона и в завершившемся на днях сериале «Как я встретил вашу маму».  Только после череды комедийных ролей актер ударился «Во все тяжкие», причем его «смешное» портфолило чуть было ему, да и всем нам, не стоило роли Уолтера Уайта. Наверняка, он отразит это в мемуарах. Что еще ждет нас на страницах книги, большая загадка.

- Уолтер Уайт многому меня научил – чему-то полезному, чему-то опасному. В этой книге я хочу рассказать истории из своей жизни и раскрыть тайны и ложь, с которыми я жил шесть лет, пока снимался «Во все тяжкие», – интригует Крэнстон.

Скорее всего, перед нами продуманный рекламный ход со стороны издательства и самого Крэнстона. Однако мы же все ждем каких-то откровений и шокирующих подробностей, посмотрим, что напишет Хайзенберг.



 114

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть