Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Состав «Дней минувшего будущего» пополнил латиноамериканец Адан Канто

21.04.2013 20:14
Брайан Сингер ненароком рассказал о новичке "Людей Икс"

В «Людях Икс» Брайана Сингера очередной новичок. "Дни минувшего будущего" пополнил Адан Канто. Никакого пресс-релиза не было, инсайдеры журналистам об этом тоже не рассказывали, да и в блогосфере это никак не проговаривалось. Как же мы об этом узнали? Конечно, из Твиттера постановщика картины Брайана Сингера.

Актерский состав фильма болел за «Монреаль» в матче с «Вашингтоном» в именных майках. Правый крайний – новая фамилия в «Людях Икс».

 

«Монреаль» разгромили, но Канто все равно доволен – заряда от новой роли хватит еще надолго.

- Рад быть «Икс-Меном», – пишет Канто в Твиттере. – Я могу превратиться в огненный шар, если хоть кто-то меня взбесит.

Предположительно, Канто сыграет мутанта, известного как Санспот. Он может поглощать солнечную энергию и за счет этого сильно прибавлять в мышечной массе. Санспот умеет летать и швырять файерболы. Правда, без солнечной энергии он слабеет, так что, в облачную погоду и, тем более, ночью парень слабоват и бесполезен.

Напомним, что "Дни минувшего будущего" расскажут историю о том, как мутанты будущего пытаются повлиять на прошлое, дабы предотвратить убийство сенатора Роберта Келли. Насколько удался мутантам их замысел, увидим 18 июля 2014 года, когда лента выйдет в прокат.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 63

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть