Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер и студия пришли к соглашению, согласно которому постановщик двух первых частей франшизы снимет сиквел "Первого класса"

31.10.2012 06:35
Брайан Сингер официально у руля проекта "Люди Икс: Дни грядущего прошлого"

На прошлой неделе Мэттью Вон нежданно-негаданно покинул режиссерское кресло проекта «Люди Икс: Дни грядущего прошлого». Причина ухода не уточнялась, однако появились догадки, что Вону просто не терпится заняться другими своими проектами – в частности, комиксом Марка Миллара и Дэйва Гиббонса «Тайная служба» (The Secret Service), права на экранизацию которого он приобрел ровно год назад.

Освободившееся место вполне предсказуемо занял Брайан Сингер; студия и постановщик уже пришли к соглашению. Он снял две первые части «Людей Икс», а также написал сценарий и спродюсировал «Первый класс».

В августе Сингер в качестве продюсера выказал желание «расширить вселенную и связать фильмы о Людях Икс подобно тому, как это сделали Marvel с «Мстителями». А учитывая то, что в »Днях грядущего прошлого« не обойдется без путешествий во времени, Сингер вполне может привлечь хорошо известных персонажей из первых трех частей.

Напомним, комикс »Days of Future Past« из выпуска »Uncanny X-Men" 1981-го года рассказывает историю о том, как мутанты будущего пытаются повлиять на прошлое, дабы предотвратить убийство сенатора Роберта Келли.

Продакшн картины стартует в начале следующего года, релиз намечен на 18 июля 2014.




 70

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть