Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Режиссер, сменивший Мэттью Вона у руля "Дней грядущего прошлого", написал в своем Твиттере, что к актерскому составу примкнули Йен МакКеллен и Патрик Стюарт

28.11.2012 08:10
Брайан Сингер привел в сиквел "Людей Икс" своих Магнето и Профессора Икс

Брайан Сингер пристраивает «своих» в новый фильм о «Людях Икс». В своем Твиттере режиссер написал, что в «Днях грядущего прошлого» снимется Йен МакКеллен и Патрик Стюарт. Как Сингер будет использовать хорошо знакомых ему актеров – загадка, но едва ли он решит каким-либо образом продолжить историю «Последней битвы», т.к. Магнето потерял свои силы, а Профессор Икс погиб (Правда, в обоих случаях Сингер и Рэтнер оставили лазейку для продолжения).

Также Сингер написал, что все исполнители главных ролей вернутся в сиквеле: Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс [III] и Николас Холт. Об актерах второго плана речи пока не идет.

Комикс Days of Future Past рассказывает историю о том, как мутанты будущего пытаются повлиять на прошлое, дабы предотвратить убийство сенатора Роберта Келли. Сценаристом, адаптирующим этот материал для большого экрана, выступает Саймон Кинберг.




 115

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть