Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Ветеран жанра экшн снимется в фильме, похожем сюжетной линией на «Адреналин»

17.05.2013 09:52
Брюс Уиллис пойдет по стопам Чива Челиоса

Брюс Уиллис окажется в шкуре Чива Челиоса. Он снимется в экшн-триллере о киллере, которого отравили. Теперь ему нужно найти антидот прежде, чем яд окажет свое смертельное действие, и герой Брюса сделает свой последний предсмертный вздох. Правда, почти наверняка, Уиллис, цепляясь за свою жизнь, натворит меньше безумных поступков, чем убийца из «Адреналина».

Это действо так и называется – «Последний вздох» («Expiration»). Если докапываться до названия, то в дословном переводе это будет либо «Выдох», либо «Истечение срока», либо «Умирание».

Продюсируют проект Рэндолл Эмметт и Джордж Фурла, уже спонсировавшие фильмы Брюса Уиллиса, причем далеко не самые удачные: «Подстава» и «Клин клином».

- Мы рады, что продолжим работать с Брюсом, – сказал Эмметт в официальном заявлении на фестивале в Каннах, где и было объявлено о фильме.

Бюджет картины составит 60 миллионов долларов, а релиз планируется на март следующего года. Сейчас Эмметт и Фурла ищут режиссера, и, как только постановщик найдется, «Последний вздох» предложат дистрибьюторам.



 127

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть