Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Роген о продолжении «Полного расколбаса»

15.08.2016 11:29
Будущее продуктов

Внезапный кассовый успех анимационного фильма для взрослых «Полный расколбас» от Сета Рогена и Джеймса Франко ($33,6 миллиона за первый уик-энд), похоже, открыл дверь в Голливуд R-рейтинговым мультфильмам. Поэтому сам Роген уже подумывает над возможными сиквелами «Расколбаса» и о создании похожих проектов.

«У нас есть идеи для других мультфильмов с рейтингом R, не связанных с “Полным расколбасом”. Надеюсь, что теперь получится сделать их без проблем, и у нас не уйдет 5 лет просто на то, чтобы убедить кого-то выпустить их», – сказал Роген.

О потенциальном продолжении «Полного расколбаса» актер, тем не менее, тоже думал: «Изначально в мультфильме была другая концовка, но позднее мы поменяли ее, поскольку не хотели, чтобы следующая часть начиналась с этого момента. Однако идея гибрида анимационного и игрового фильма в стиле “Кто подставил Кролика Роджера” мне интересна, как минимум потому, что это одна из моих самых любимых картин в принципе».

Российский релиз неполиткорректного мультфильма с участием Сальмы ХайекПола РаддаДжоны ХиллаМайкла СерыЭдварда Нортона и других известных актеров состоится 8 сентября.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 168

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть