Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Райан Джонсон и Джуд Лоу поделились своими мыслями насчет будущего экшн-франшиз

27.09.2012 13:35
Будут ли продолжения у "Петли времени" и "Шерлока Холмса"?

27 сентября сай-фай триллер с Джозефом Гордоном-Левиттом и Брюсом Уиллисом «Петля времени» /Looper/ (2012) стартовал в половине кинотеатров мира, сразу же естественным образом породив вопросы к режиссеру на предмет возможного сиквела. Райан Джонсон постарался ответить максимально определенно:

-- Очень круто осознавать, что общественность заинтригована, но для меня мир «Петли времени» был создан специально под данную конкретную историю, – рассказал режиссер «Кирпича» /Brick/ (2006) в интервью Screenrant. – Так было мной задумано, и эта история уже рассказана. Лично я сиквелов не планирую.В то же время, как можно понять, Джонсон не исключает, что студия захочет продолжить франшизу; все будет зависеть от того, насколько кассоугодно двухчасовая лента с рейтингом R покажет себя в кинотеатрах.

* * *

В то же время с новым «Шерлоком Холмсом» /Sherlock Holmes/ (2009), по словам Джуда Лоу, дела вполне ясны: киносериал будет обязательно продолжен, хотя похоже на то, что третья часть может стать завершающей.

-- У нас много идей, – намекнул актер. – Думаю, в сценарии им всем найдется место. Роберт Дауни-мл. сейчас занят спасением мира в других местах, я снимаюсь в своих проектах… Но, думаю, появление триквела – это вообще не вопрос, вернее, это только вопрос времени.



 154

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть