Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Стало известно, сколько получит за роль Питера "Человека-паука" Паркера свеженазначенный на нее британец Эндрю Гарфилд

06.07.2010 16:03
Бюджетный ребут, или сколько заплатят новому Человеку-пауку?

Помните, как Марк Уэбб, назначенный режиссером на ребут «Человека-паука», отговаривал оголтелых поклонников – дескать хватит гадать, кто станет новым Питером Паркером, нам так урезали бюджет, что никаких Робертов Пэттинсонов и Джозеф Гордон-Левиттов, все равно, в главной роли ожидать не стоит.

И теперь когда студия уже официально назвала новым Пауком действительно малоизвестного Эндрю Гарфилда, выясняются и заветные финансовые детали сделки.

Никки Финке (Deadline Hollywood) пишет, что Гарфилд получит за первый фильм 500 тыс. гонорара, за второй (ребут изначально планируется как новая трилогия) – 1 млн. и за третий – 2 млн. Финке добавляет, что всем кандидатам на роль предлагались одинаковые условия контракта и что Гарфилду она досталась, якобы, после того, как Уэбб увидел его игру в еще не выпущенном фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть». Видимо, 26-летний британец стучал по клавишам с особенной убедительностью.

Что касается, размеров гонорара, то, напомним, что раньше ходили слухи, будто бы Тоби Магуайру собирались заплатить за четвертый и пятый фильмы до 50 млн. Экономия в 33 раза!



 85

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть