Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

За оригинал отвечал молодой Сэм Пекинпа, режиссером ребута станет Крис Коламбус

10.11.2011 13:41
CBS перезапустит сериал 50-х годов "The Rifleman"

Несмотря на кассовый провал «Ковбоев против пришельцев» /Cowboys and Aliens/ (2011) и общий скептицизм крупных киностудий в отношении подобных ретро-проектов, на телеэкране недостатка в вестернах не наблюдается. Нашли своих поклонников «Мертвый лес» и «Правосудие», на днях на канале АВС стартовало новое шоу «Ад на колесах», а теперь CBS решила перезапустить сериал 50-х годов «The Rifleman» («Стрелок»).

За оригинал, стартовавший в 1958-м и продержавшийся 5 сезонов, отвечал молодой Сэм Пекинпа, режиссером ребута станет Крис Коламбус («Один дома» /Home Alone/ (1990), «Гарри Поттер и философский камень» /Harry Potter and the Philosopher's Stone/ (2001), «Перси Джексон и похититель молний» /Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief/ (2010)). Сюжет останется прежним: ветеран гражданской войны Лукас МакКейн, известный своей меткостью стрелок, переезжает с сыном Марком в небольшой городок в Нью-Мексико, где собирается вести тихую жизнь на ранчо, но местный шериф не желает, чтобы стрелковые таланты Маккейна пропадали втуне, и вот Лукас уже помогает властям наводить страх на городской криминалитет…

Сценарий перезапуска напишут Лаета Калогридис («Остров проклятых» /Shutter Island/ (2010)) и Патрик Люссье («Сумасшедшая езда» /Drive Angry 3D/ (2011)). А соблюсти ноту оригинала им поможет неусыпный контроль со стороны 101-летнего Артура Гарднера, продюсировавшего сериал в 50-х.



 70
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть