Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Джейк Бьюзи поделился деталями сюжета нового «Хищника»

07.12.2017 14:30
Цели Охотников

В интервью с изданием Pop Culture Джейк Бьюзи обсудил предстоящего «Хищника» от режиссёра Шейна Блэка и пообещал, что новая картина более подробно расскажет о мотивации Охотников и их технологиях.

«Фильм продолжает линию оригинальной франшизы, в частности в том, что касается технологии Хищников. Сюжет сфокусируется на истинной цели Охотников, раскроет методы их действий, объяснит, почему они посещают именно эту планету и так далее. Наша лента очень близка по духу первым частям», ‒ сообщил Бьюзи.

Ранее отец Джейка Гэри Бьюзи снимался в «Хищнике 2», и, по словам актёра, его персонаж из нового «Хищника» является сыном героя Бьюзи-старшего: «Думаю, подобная деталь добавит некоторой глубины и связности между фильмами, как бы соединит прошлое и будущее франшизы, поскольку два персонажа [из разных проектов] оказываются близкими родственниками».

Подробностями о сюжете картины недавно поделились два других участниках каста: Томас Джейн и Эдвард Джеймс Олмос (см. здесь и здесь). Также в актёрском составе значатся Бойд Холбрук, Тревант Роудс, Кигэн-Майкл Ки, Аугусто Агилера, Стерлинг К. Браун, Оливия Манн, Джейкоб Тремблэ, Ивонн Страховски, Кайл Страутс, Дуэйн Джонсон и Пол Лэзенби.

Релиз первого трейлера ожидается в январе, но Fox уже успели представить дебютный тизер-постер. Мировая премьера нового «Хищника» ожидается 2 августа 2018-го.

 



 52

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть