Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Пристрелить не поднялась рука.
10 киногероев, которые не должны были выжить
Самые ожидаемые фильмы августа 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы августа 2014 года
Помирать, так с музыкой!
11 культовых кинозлодеев, заслуживающих иной смерти
В гостях хорошо.
13 режиссеров, сыгравших камео в чужих фильмах
Что же ты за тварь?!
10 галлюциногенных кинозлодеев

Новости кино

Цепь кошмаров

16.05.2018 09:10
Цепь кошмаров

HBO объявили официальную дату премьеры сериала «Острые предметы» ‒ телеадаптация романа Джиллиан ФлиннИсчезнувшая») с Эми Адамс в главной роли окажется на малых экранах 8 июля.

Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить её журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько малолетних девочек. Её задача — выдать читателям сенсационное сообщение с места событий. Дело в том, что Камилла в этом городе родилась и выросла, а потому кому, как не ей, легче других найти общий язык с жителями и вникнуть в нюансы расследования. Но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для неё цепью кошмаров.

Шоураннером проекта значится Марти Ноксон («Баффи ‒ истребительница вампиров», «Спокойная жизнь»), режиссёром всех 8 серий выступил Жан-Марк Валле («Далласский клуб покупателей», «Разрушение», «Большая маленькая ложь»).

 



 7

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть