Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сериал «Острые предметы» с Эми Адамс получил дату премьеры

16.05.2018 09:10
Цепь кошмаров

HBO объявили официальную дату премьеры сериала «Острые предметы» ‒ телеадаптация романа Джиллиан ФлиннИсчезнувшая») с Эми Адамс в главной роли окажется на малых экранах 8 июля.

Камилла Прикер, не особо удачливый репортер одной из не особо успешных газет Чикаго, мечтает о блестящей карьере. И вот девушке выпадает счастливый шанс, способный резко повысить её журналистский статус, — Камиллу посылают корреспондентом в маленький городок, где жертвой маньяка стали несколько малолетних девочек. Её задача — выдать читателям сенсационное сообщение с места событий. Дело в том, что Камилла в этом городе родилась и выросла, а потому кому, как не ей, легче других найти общий язык с жителями и вникнуть в нюансы расследования. Но погружение в страшную реальность провинциальной жизни оборачивается для неё цепью кошмаров.

Шоураннером проекта значится Марти Ноксон («Баффи ‒ истребительница вампиров», «Спокойная жизнь»), режиссёром всех 8 серий выступил Жан-Марк Валле («Далласский клуб покупателей», «Разрушение», «Большая маленькая ложь»).

 



 24

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть