Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Только успела Рэйчел МакАдамс откреститься от слухов, будто бы она пробовалась на роль Черной Кошки в "Человеке-пауке 4", как появилась новая информация о том, что с кастинг-директором ленты недавно встречалась Джулия Стайлс

18.11.2009 17:00
"Человеку-пауку" нашли еще одну Кошку

Только успела Рэйчел МакАдамс откреститься от слухов, будто бы она пробовалась на роль Черной Кошки в «Человеке-пауке 4», как появилась новая информация о том, что с кастинг-директором ленты недавно встречалась Джулия Стайлс.

Напомним, что кроме МакАдамс и Стайлс в списке кандидаток на роль Кошки значится и озоновский «ангел» Ромола Гараи.

Джулия Стайлс пробуется на роль Кошки

Джулия Стайлс пробуется на роль Кошки

Впрочем, со Стайлс все ясно не до конца: UGO пишет только, что она ездила на пробы, но вот какую именно роль ей предлагали, издание не сообщает. Точно также неизвестно, на какого персонажа пробовали и Гараи.

Однако ранее блог Hey U Guys отчитался, что влюбленная в Паука Кошка в сценарии действительно имеется, так что актриса на ее роль Сэму Рэйми действительно нужна. И по всей вероятности, именно ее поисками он сейчас и занимается.




 84

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть