Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В то расширяющийся, то сужающийся список претендентов на роль "Капитана Америки" (неуспех его последнего "Человека-волка", очевидно, лишил режиссера Джо Джонстона всякой способности принимать решения) добавились два новых кандидата

16.03.2010 19:07
Чэннинг Татум и Райан Филлипп также претендуют на "Капитана Америку"

В то расширяющийся, то сужающийся список претендентов на роль «Капитана Америки» (неуспех его последнего «Человека-волка», очевидно, лишил режиссера Джо Джонстона всякой способности принимать решения) добавились два новых кандидата.

Так MTV внесло в него Райана Филлиппа, а Майк Флеминг из Deadline Hollywood дописал Чэннинга Татума – попадание чьего торса в список казалось неизбежным с самого начала.

Добавим, что от «первого потока» кандидатов актуальными остаются Майк Фогель («Монстро») и Гарретт Хедланд («Трон 2»), и несколько дней назад к ним присоединились Крис Эванс («Фантастическая четверка») и Уилсон Бетел («Поколение убийц»).

На повестке: контракт на девять фильмов, вторым из которых должны стать, по всей видимости, коллективные «Мстители».

DH также пишет, что в соревнование за главную женскую голь на днях вступили Кира Найтли, Элис Ив и Эмили Блант, которая уже снималась у Джонстона в «Человеке-волке».



 41

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть