Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Майкл Бэй рассудил, что говорящие черепахи на Земле не водятся, а вот из космоса прилететь вполне могли

19.03.2012 12:57
Черепашки-ниндзя больше не мутанты

Майкл Бэй (трилогия «Трансформеры» /Transformers/ (2007)), продюсирующий под крышей Paramount новое пришествие «Черепашек-ниндзя» /Teenage Mutant Ninja Turtles/ (2013) на большой экран, рассказал на прошедшем в Нью-Йорке мероприятии Nickeloden Upfront, что его ребут будет всем перезапускам ребут.

-- Когда мы закончим, и дети увидят это кино, они поверят, что Черепашки-ниндзя существуют! – заявил Бэй. – Наши черепашки будут представителями инопланетной расы. Мы их сделаем крутыми, мощными, забавными и очень классными!Создавая в 1984-м году шуточный комикс о четверке боевых рептилий, художники Кевин Истмэн и Питер Лэрд имели в виду кое-что другое: по их задумке, черепашата попадали в глубинах нью-йоркской канализации под влияние некой токсичной субстанции, в результате чего мутировали в рослых особей гуманоидного типа, складно изъясняющихся на английском языке. В восьмидесятые годы тема экологических ужасов была актуальна, сегодня же лучше продаются инопланетяне, поэтому Донателло, Микеланджело, Рафаэлю и Леонардо подчистили биографию, а у руля проекта поставили режиссера «Инопланетного вторжения: Битвы за Лос-Анджелес» /Battle: Los Angeles/ (2011) Джонатана Либесмана. На экраны новая инкарнация «TMNT» (Teenage Mutant Ninja Turtles) попадет 25 декабря 2013-го, причем слово «мутанты», похоже, из этого словосочетания отныне исчезнет.

Сообщать, из каких далей произошла говорящая крыса Сплинтер, в первоисточнике обучавшая черепашек восточным единоборствам, Бэй пока отказывается.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 67

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть