Появились новые подробности грядущего «Джокера» с Хоакином Фениксом  

Новости
Появились новые подробности грядущего «Джокера» с Хоакином Фениксом
 

В интервью изданию NME один из актёров будущего «Джокера» Тодда Филлипса Марк Мэрон рассказал о ранее неизвестных деталях фильма.

По его словам, новый «Джокер» совсем не похож на большинство фильмов Marvel. У Тодда Филлипса совсем иной подход. Новый «Джокер» больше похож на историю становления психически больного человека.

«Это будет очень специфическое кино», — подчеркнул Мэрон.

Напомним, что действие ленты развернётся в 1980-х годах, а в центре внимания окажется жёсткая и реалистичная криминальная история о превращении обычного мужчины Артура Флека (или А. Флека) в Джокера. Грядущий фильм не будет частью киновселенной DC, но станет первым проектом, созданным в рамках нового студийного бренда Warner Bros.

Главные роли в картине исполнили Хоакин ФениксРоберт Де НироЗази БитцФрэнсис КонройШи УигэмМарк МаронБилл КэмпДжош ПэйсГленн Флешлер и Бретт Каллен.

 

Источник: NME

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00