Том Хиддлстон прокомментировал смерть Локи в «Мстителях»

Новости
Том Хиддлстон прокомментировал смерть Локи в «Мстителях»

В рамках одного из прошедших Комик-конов Том Хиддлстон поделился любопытной фанатской теорией, согласно которой его персонаж Локи вовсе не умер. До сих пор огромное количество поклонников фильмов Marvel продолжают считать, что бог коварства мог остаться вживых даже после встречи с Таносом.

В частности, актёр привёл в качестве примера популярную теорию о том, что Локи атаковал Таноса левой рукой, хотя на самом деле он является правшой. Таким образом, Локи, показанный в последних «Мстителях», мог быть всего лишь зеркальным двойником. Хиддлстон остался доволен вниманием фанатов к таким мелочам, однако подтверждать эту теорию не стал. Как и опровергать. Он также заявил, что знает о судьбе своего персонажа не больше, чем зрители.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00