Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Канадский режиссер расписывает свой график на год вперед, помечая в нем триллер “Sicario” и «Историю твоей жизни»

03.04.2014 06:17
Дени Вильнев выбирает девушек для своих фильмов: Эмили Блант и Эми Адамс на карандаше

Канадец Дени Вильнев, попавший в яблочко с двумя своими фильмами 2013 года – «Пленницы» и «Враг», не сбавляет оборотов. Следующей его работой станет триллер “Sicario”, а затем в 2015 году он приступит к съемкам сай-фай триллера «История твоей жизни».

В обеих лентах главные роли исполняют женщины, и Вильнев подошел к выбору актрисы очень серьезно, со вкусом и рассудительностью. На роль в “Sicario” он выбрал Эмили Блант. С ней уже ведут переговоры, и, как только она согласится, проект вступит в стадию пре-продакшна. Блант предстоит сыграть офицера полиции из Аризоны, который едет в Мексику с парой наемников, чтобы выследить и убить наркобарона.

Для второго фильма Вильнев искал девушку-лингвиста, которую наняли военные для переговоров с пришельцами. А кто у нас в прошлом году вплотную общался с пришельцами и даже летал на их корабль, прилетевший на орбиту Земли? Правильный ответ – Эми Адамс. С актрисой также уже ведут переговоры. Адамс только-только закончила сниматься в «Больших глазах» Тима Бертона, и теперь до начала 2015 года, на которое запланирован старт продкшна «Истории твоей жизни», ей предстоит сыграть в сиквеле «Человека из стали» и перевоплотиться в Джэнис Джоплин у Ли Дэниэлса.



 50

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть