Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Между съемками и монтажем режиссер "Миллионера поневоле" успеет поработать на лондонской Олимпиаде

05.05.2011 23:50
Дэнни Бойл снимет триллер об ограблении

Следующим после «127 часов» фильмом Дэнни Бойла станет триллер об ограблении. Проект носит название «Транс» (Trance), а его сюжет, как следует из немногословного анонса, будет вращаться вокруг похищения предмета искусства, приведшего к неожиданным последствиям. К съемкам режиссер «На игле» /Trainspotting/ (1996) готов приступить в начале будущей осени, но не спешите радоваться – результат мы увидим не раньше весны 2013-го.

Дело в том, что Бойл уже связан другим контрактом: он согласился стать худруком летних Олимпийских игр, которые пройдут в английской столице, а это значит, что с начала следующего года и до самой осени он не сможет заниматься ничем другим. Все это время отснятый материал будет дожидаться режиссера на монтажном столе, и возобновит работу над «Трансом» Бойл в лучшем случае в последнем квартале 2012-го. Еще полгода спустя, в марте 2013-го, должна состояться премьера.

Переговоры о финансировании будущей постановки ведутся с Fox Searchlight и Pathe.




 62

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть