Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер комедии "Хочу как ты" поставит картину "Артур и Ланселот" с бюджетом в 90 миллионов

27.07.2011 17:52
Дэвид Добкин и король Артур

Режиссер комедии «Хочу как ты» /The Change-Up/ (2011) Дэвид Добкин выставил на продажу собственноручно написанный скрипт «Артур и Ланселот» (Arthur & Lancelot), в развлекательной форме пересказывающий легенды о рыцарях круглого стола.

Между Fox и Universal тут же началась борьба за сценарий, но добычу унесли у них из-под носа братья Уорнеры, заплатившие Добкину за работу 2 миллиона. Он же станет продюсером и режиссером постановки, на которую студия выделила 90 миллионов – с тем условием, что готовую картину Добкин сдаст к дате предполагаемого релиза – 15 марта 2013-го года.

Надо заметить, поднять короля Артура из могилы пытались и раньше – достаточно вспомнить разрабатываемый Брайаном Сингером ремейк «Экскалибура» /Excalibur/ (1981) (1981) и безымянный проект Гая Ритчи – впрочем, оба так ни во что и не выросли. И уже не вырастут: сделав ставку на Добкина, студия перекрыла кислород обоим его предшественникам.



 69
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть