Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Дэвид Духовны будет лечиться в реабилитационной клинике от сексуальной зависимости

29.08.2008 12:24
Дэвид Духовны лечится от сексуальной зависимости

Дэвид Духовны будет лечиться в реабилитационной клинике от сексуальной зависимости.

Неужели так «Калифрения» /Californication/ подкосила (сериал про неразборчивого в связях писателя у нас также переводится как «Калифорнийский блудник»)? Или это просто часть промо-кампании, чтобы разогреть зрителей перед началом третьего сезона?

В заявлении для прессы актер попросил выказать уважение его жене и детям и сказал, что «решать проблему будут внутри семьи». Также он сообщил, что отправляется в клинику добровольно.

В свое время Духовны отрицал то, что у него имеется «сексуальная зависимость». Тут надо заметить, что в ее существовании сомневаются даже врачи. Но если пациент настаивает на лечении, то что делать.

Жена актера Теа Леони в свое время говорила о сексуальных проблемах мужа. Через год после свадьбы он сказала: «Дэвида обвиняли в том, что она сексуально зависимый. И мне нравилась эта идея, правда потом оказалось, что это неправда». «Мужчины как быки, – рассуждала тогда Леони. – Им постоянно нужна новая корова. Может, арканить быка стоит лишь после того, как у него уже было много коров, тогда если тебе повезет, ты можешь оказаться последней».

Наверное, стоит пожелать Духовны скорейшего выздоровления. Кстати, новая серия «Калифрении» пойдет в эфир 28 сентября.




 97

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть