Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Дэвид Духовны подал в суд на британскую газету Daily Mail за то, что она 18 октября опубликовала материал, где сообщила, будто бы актер изменял жене Теа Леони с инструктором по теннису Эдит Пэкэй

23.10.2008 13:04
Дэвид Духовны подал в суд на Daily Mail

Дэвид Духовны подал в суд на британскую газету Daily Mail за то, что она 18 октября опубликовала материал, где сообщила, будто бы актер изменял жене Теа Леони с инструктором по теннису Эдит Пэкэй.

Издание отчиталось тогда, что у актера был «полноценный сексуальный роман» с 28-летней Пэкэй.

Эта история, которую Mail уже убрала со своего сайта, всплыла на фоне выписки Духовны из реабилитационной клиники, где его лечили от сексуальной зависимости, и последовавшей за этим новости о том, что они с женой уже несколько месяцев не живут вместе.

Иск, поданный в Высший суд Лос-Анджелеса, гласит: «Материал ложно утверждал, что Духовны добивался того, чтобы мисс Пэкэй стала его инструктором и что »профессиональные отношения…быстро превратились в любовный матч«. »Это ложная информация. Ничего не было«, – резюмируют адвокаты Духовны. Мисс Пэкэй также все отрицает.

Изъятый материал, конечно, уже перепечатали сотни Веб-изданий, что причинило Духовны »дополнительный вред", который, как он считает, вполне может компенсировать один миллион долларов. К тому же, уточняют официальные представители актера, Пэкэй – не инструктор по теннису, а приятельница актера, которая иногда играла с ним в теннис.

Напомним, что с Леони, которой идея о сексуальной одержимости мужа поначалу казалась даже привлекательной, они прожили в браке 11 лет и родили двоих детей.



 61

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть