Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Режиссер по очереди поговорит с Генри Кавиллом, Чарли Ханнэмом, Александром Скарсгардом и Томом Харди

07.11.2012 22:40
Дэвид Йейтс выберет Тарзана из четырех актеров

Режиссер «Гарри Поттера» Дэвид Йейтс медленно, но верно двигался к режиссерскому креслу «Тарзана» от студии Warner Bros. и, в конце концов, уселся в него.

Теперь пришла пора выбирать атлетичного актера, который снимет рубашку и примется прыгать с лианы на лиану, проносясь сквозь джунгли. Йейтс наметил четырех претендентов, среди которых Генри Кавилл aka «Человек из стали», Чарли Ханнэм, снимающийся сейчас в «Тихоокеанском рубеже» Гильермо дель Торо, Александр Скарсгард из «Настоящей крови» и хронический плохой парень Том Харди. Режиссер встретится с каждым из четырех претендентов и обсудит главную роль в фильме.

Дэвид Йейтс отлично справился с волшебным миром Дж.К. Роулинг; при нем волшебники выросли, а история пошла во мрачное русло, что положительно сказалось на франшизе, как по части кассовых сборов (хотя едва ли что-то могло помешать истории о Гарри Поттере сорвать банк), так и по части критических оценок. Подобный подход в «Тарзане» будет только приветствоваться.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 183

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть