Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Корейский зомби-хоррор «Поезд в Пусан» получит сиквел

15.08.2018 12:05
Действие вируса

Южнокорейский режиссёр и сценарист Санг-Хо Ён активно разрабатывает продолжение своего фильма ужасов «Поезд в Пусан», рассказывающего о зомби-апокалипсисе и пассажирах скоростного поезда, которые безуспешно пытаются от него спастись.

Как сообщили представители постановщика порталу AllKPop, в центре сюжета второй части хоррора окажется тот же самый зомби-вирус, однако теперь он распространится по всей территории корейского полуострова. Зрителям представят совершенно новых персонажей, но имена участников каста пока не разглашаются. Возвращение каких-либо актёров из первого фильма не планируется.

Впервые «Поезд в Пусан» был продемонстрирован во внеконкурсной программе 69-го Каннского кинофестиваля, впоследствии получив массу наград и восторженные отзывы критиков и зрителей. В одной только Южной Корее лента заработала больше 80 миллионов долларов, а в Малайзии, Гонконге и Сингапуре стала самым кассовым корейским фильмом в истории.

Съёмки «Поезда в Пусан 2» стартуют в первой половине 2019-го.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 14

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть