Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса, которую мы недавно вспоминали благодаря «Парку Юрского периода», сыграет маму главной героини в экранизации мемуаров Шерил Стрэйд

20.10.2013 18:31
«Дикую» Риз Уизерспун будет воспитывать Лора Дерн

Буквально вчера мы вспоминали про персонажа Лоры Дерн в оригинальном «Парке Юрского периода», который станет шаблоном для четвертой части. Теперь Лора Дерн привлекала наше внимание тем, что подписалась на работу в фильме «Дикая» с Риз Уизерспун в главной роли.

«Дикая» – это экранизация мемуаров Шерил Стрэйд, которая прошла пешком по США 1800 километров. В книге описано, как, преодолевая смерть матери и уход мужа, девушка, чтобы отвлечься от томных дум и надвигающейся депрессии, отправилась в пешее путешествие и прошла по тропам от пустыни Мохаве до Вашингтона.

Лора Дерн сыграет мать главной героини. При этом она присоединилась к актерском составу прямо посреди съемочного процесса, который начался на этой неделе и уже порадовал нас первым кадром:

За сценарий экранизации отвечает Ник Хорнби, номинированный на Оскар за «Воспитание чувств». Номинант на награды Киноакадемии пообещал нам историю в стиле «Есть, молиться, любить», но с иным настроением.



 109

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть