Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Продюсер Лоренцо ди Бонавентура подтвердил, что в «Трансформерах 4» Майкла Бэя зрителей ждет пополнение монстров

03.09.2013 11:04
Диноботы официально становятся частью киновселенной Трансформеров

Шила в мешке не утаишь, и если уж фанаты несколько дней назад начали активно муссировать слухи о появлении в четвертых «Трансформерах», которые, напомним, по-прежнему не имеют официального названия, диноботов, то создателям фильма просто не оставалось ничего иного, как признать это. Да, диноботы на борту, мужайтесь!

Продюсер фильма Лоренцо ди Бонавентура, выступая перед китайскими журналистами, отметил: «Я не могу раскрыть подробности, но вы можете быть уверены, что приход Диноботов даст аудитории дополнительный повод восхититься размахом нашей постановки».

Даже если раньше вы ничего не слышали о Диноботах (на родине, в Японии их, кстати, называют Динотронами), представить их не сложно – это роботы-автоботы, трансформирующиеся в огромных механических динозавров. Их предводитель, самый умный и сильный Динобот, Гримлок, трансформируется, к примеру, в гигантского тиранозавра. Другие известные представители вида – Слэг, Сладж, Снарл и Свуп.

Что ж, с участием Диноботов перезагрузку франшизы можно считать полной – новые роботы, новые актеры, новое начало. В картине, которая должна выйти на экраны в июне 2014 года задействованы Марк Уолберг, Никола Пелц, Стэнли Туччи и Келси Грэммер



 69

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть