Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер объяснил, что участвовать в ленте Тома Сикса ему не позволяет метод Станиславского

11.04.2012 12:01
Дитеру Лазеру в "Человеческой многоножке 3" нашли замену?

Как мы писали на днях, Том Сикс собрался судиться со звездой своей будущей ленты «Человеческая многоножка 3» /The Human Centipede III (Final Sequence)/ (2013) Дитером Лазером, не выполнившим условий контракта. «Подписав сперва контракт и назвав сценарий триквела »просто фантастическим«, он после этого стал требовать внесения в сценарий ненужных изменений, и теперь отказывается сниматься – всего за 7 недель до старта съемок», – говорится в официальном пресс-релизе, распространенном продюсером ленты Илоной Сикс.

Теперь портал BestMoviesEverNews.com сообщает (не раскрывая своего источника), что Лазера могут заменить Удо Киром («Железное небо» /Iron Sky/ (2012)). Неизвестно, насколько эта информация правдива, но Том Сикс сейчас действительно корпит над сценарием, что может оказаться как переписыванием его в угоду Лазеру, так и переработкой под нового актера.

Лазер все это время не отмалчивался и уже поделился своим видением ситуации, рассказав в интервью Screen Read:

-- Все очень просто. Когда мне эту историю изложили устно, она мне понравилась. Было обещано, что я получу сценарий через 4-6 недель. Когда он все-таки прибыл – полгода спустя и только после того, как фильм был официально анонсирован – мне совершенно не понравилась реализация идеи и трактовка моего персонажа, он был выписан так, что я не мог себя с ним идентифицировать. Я за сутки набросал список предложений, которые бы помогли мне сыграть максимально хорошо – так было и в прошлый раз – но теперь мои предложения вносили некие изменения в драматическую структуру сюжета. Для Тома это оказалось слишком, и он не смог согласиться с моими советами. А я, в свою очередь, играю по методу Станиславского и не могу вжиться в роль, которую он написал. Поэтому я сказал, что не вижу для него другого выхода из ситуации, кроме как «сменить лошадей». Вот и все.

Фанатам «Многоножки» остается утешаться тем, что Лоуренс Харви, сыгравший главную роль в «Человеческой многоножке 2» /The Human Centipede II (Full Sequence)/ (2011), Станиславским не балуется и в триквеле появится обязательно.




 58

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть