Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актриса утверждает, что Джосс Уидон до сих пор не обращался к ней с предложением принять участие в сиквеле «Мстителей»

18.09.2013 01:17
Для Гвинет Пэлтроу не нашлось места в «Мстителях 2»?

Похоже, Пеппер Поттс отсутствует в планах Джосса Уидона на «Мстителей 2». Сыгравшая доверенное лицо и любовный интерес Тони Старка в трех фильмах о Железном человеке и «Мстителях» Гвинет Пэлтроу не получала предложений продолжить совместную работу. Больше того, она даже не в курсе того, что над «Мстителями: Эра Альтрона», запланированными к показу на 2015 год, уже кипит работа.

Журналистам, задавшим вопрос об участии Пеппер в новом фильме, Пэлтроу ответила: «Нет, не думаю, что она там будет. Как, говорите, называется новый фильм? Нет, мне никто не звонил по поводу «Мстителей 2». Похоже, на этот раз Marvel обойдется без меня».

Это несколько странно, учитывая то, что в «Железном человеке 3» Пеппер Потс стала не только ведущей героиней, но и обрела некоторые сверхспособности. Кроме того, персонаж Роберта Дауни-младшего, определился, наконец, с чувствами. Посмотрим, может быть, продолжение романтической линии Тони Старк – Пеппер Потс Marvel приберегла для четвертого фильма о ЖелЧеле?


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть