Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Самый популярный сериал весны — «Физрук» — продлён на второй сезон…

22.04.2014 06:40
Дмитрий Нагиев оставлен на второй год

Первый сезон ситкома «Физрук» не успел ещё разменять и половину из запланированных двадцати эпизодов, а создатели сериала уже продлили его на второй полноценный сезон — российские телепродюсеры не стесняются перенимать опыт своих американских коллег, и правильно делают.

Как только стало известно, что доля премьеры превысила по России солидную цифру 31 среди зрителей от 14 до 44 лет, что является абсолютным рекордом для ТНТ, продюсеры незамедлительно сделали Дмитрию Нагиеву предложение, от которого он не смог отказаться.

Соответственно уже в этом году, если всё пойдёт хорошо, нас ждёт продолжение уморительных приключений Фомы (Нагиев), правой руки криминального авторитета Мамая (Александр Гордон), вынужденного «мотать срок» в качестве физрука в средней школе, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вот такая история отнюдь не детсадовского, отнюдь не полицейского.

А как вам этот ситком? Поделитесь в комментариях ниже…


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 41

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть