Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Руководство Pixar сменила режиссера своего следующего анимационного проекта за девять месяцев до старта проката

27.08.2013 14:36
«Добропорядочный динозавр» меняет режиссера

Серьезные проблемы могут постигнуть следующий полнометражный проект студии Pixar анимационную картину «Добропорядочный динозавр» – источники сообщают, что режиссер картины Боб Питерсон был отстранен от работы. Вместе с режиссером, от своего назначения отстранен и продюсер Джон Уолкер. Тот же источник сообщает, что данные кадровые подвижки не отразятся на сроках выхода ленты – «Динозавр» увидит свет в мае 2014 года.

Это далеко не первый случай чехарды в титрах проектов Pixar, скорее наоборот, это стало обыденностью. В прошлом году замена режиссера произошла во время работы над «Храброй сердцем», еще раньше коней на переправе поменяли «Тачки 2» и «Рататуй». В «Добропорядочном динозавре» отправленного в отставку Питерсона, очевидно, сменит Питер Сон (как бы забавно это ни звучало), числящийся в настоящее время ассистентом режиссера создатель короткометражки «Переменная облачность» 2009 года. Что можно успеть изменить за девять месяцев в картине, на создание которой ушло несколько лет, сказать сложно, но полагаем, что Джон Лассетер, бессменный куратор проектов Pixar, знает, что делает.

Напомним, что картина рассказывает о вымышленном мире, где динозавры не вымерли в свое время, а вполне успешно развились до мыслящих существ. Голоса героям мультфильма подарили Нил Патрик Харрис, Билл Хэдер, Джуди Грир, Джон Литгоу и Фрэнсис МакДорманд.



 103

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть