Эштон Кутчер подарил дом бышей падчерице

Новости
Эштон Кутчер подарил дом бышей падчерице

30-летняя Румер Уилльямс, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, стала полноправной владелицей большого дома с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами, который раньше по документам принадлежал ей и Эштону Кутчеру. Соглашение о совместном владении домом было подписано ещё в то время, когда Эштон был женат на Деми. В августе стало известно, что недвижимость теперь принадлежит только Румер. Уже в конце месяца дом был продан за полмиллиона долларов.

Остается неизвестным, получил ли Эштон какую-то награду за потерб половины дома. Однако есть информация, что Кутчер, несмотря на развод с Мур, сохранил очень тёплые отношения с бывшими падчерицами.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00