Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

"Вернуться в шоу? Такая возможность всегда остается", -- сказал актер в интервью

20.07.2012 19:47
Джанкарло Эспозито -- о пятом сезоне "Во все тяжкие"

Звезда сериала AMC «Во все тяжкие» /Breaking Bad/ (2008) Джанкарло Эспозито, получивший за роль Густаво Фринга в четвертом сезоне номинацию на «Эмми» и раздающий по этому поводу интервью, поделился своими мыслями насчет того, окончательно ли сошел его персонаж со сцены, или зрители еще имеет шанс с ним встретиться:

-- Вернуться в шоу? Такая возможность всегда остается. Я знаю, что у Винса Галлигана и сценаристов полно идей. Я бы хотел вернуться, поскольку этой исключительной команды фильммейкеров мне будет очень не хватать. И я скучаю по Густаво. Правда, какая-то часть меня не уверена, что я смог бы это повторить. Но я актер, а эта роль – в ней столько глубины, и изящества, и харизмы, что для меня было бы настоящим вызовом попытаться влезть в эту шкуру снова. Роль Фринга требует глубокого дыхания, практически как у йогов. Настраиваясь на волну Густаво, я просто отпускаю свое «я» погулять. Гас пересиливает.Джанкарло слишком воспитанный человек, он не станет в открытую просить, чтобы для него написали какие-нибудь флэшбеки, но умному должно быть достаточно и того, что уже сказано. Так что Винс Галлиган будет совершенно не прав, если насовсем вычеркнет Фринка из жизни Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон).

К слову, шоураннер пообещал на Комик-Коне, что центральный персонаж, до этого пользовавшийся сочувствием зрителей, сорвется в новом сезоне с катушек и наконец-то натворит дел, из-за которых зрители перестанут ему симпатизировать. Уолт уже убивал плохих парней, оставлял умирающих наркоманов без помощи, да что там – из-за него разбился целый самолет с невинными людьми. Что же он такого особенного он теперь должен сделать, чтобы утратить симпатии поклонников? Мир замер в предвкушении.



 73

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть